Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 475,4
- Обеденный зал
- 317,6
- Посадочных мест
- 264
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильная камера низкотемпературная
- 1
- Холодильный шкаф
- 2
- Холодильник Stinol
- 2
- Камера холодильная
- 1
- Электросковорода
- 2
- Котел КП Э-160
- 2
- Электроплита
- 3
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Прилавок горячих блюд
- 1
- Электрокипятильник
- 1
- Жарочный шкаф
- 2
- Пекарский шкаф
- 2
- Котел пищеварочный
- 2
- Мясорубка
- 2
- Картофелечистка
- 1
- Тестомесильная машина
- 1
- Универсальный привод
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- 0вощерезка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню